87

38

144

76

#гостевая #правила #занятость населения
#внешности #путеводитель по городу #нужные парни #нужные дамы #хочу к вам

ПОСТ НЕДЕЛИ

Дрянные мысли скопом навалились на больную голову, бесстыдно отбирая способность трезво рассуждать. Налитая свинцом макушка гудела и отдавала звоном в ушах, заглушая этим мрачным воем тонкий голос здравого смысла, пытавшийся... читать далее

Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Golden Pride

Объявление

ИЗ-ЗА РАЗНОГЛАСИЙ В АМС-СОСТАВЕ МНОЮ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ЗАКРЫТЬ ФОРУМ. ПОСЕМУ, В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ДНЕЙ У ВАС, РЕБЯТА, ЕСТЬ ВРЕМЯ ЗАБРАТЬ СВОИ АНКЕТЫ, ПОСТЫ И НАРАБОТКИ Всем спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden Pride » Акционная » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 120

1

.

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Wire+One' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style type="text/css"> .scroll::-webkit-scrollbar { background: #494949; width: 10px; } .scroll::-webkit-scrollbar-thumb { background: #1b3e32; width: 10px } .scroll::-webkit-scrollbar-corner { background: #494949; } </style>

<style type="text/css">#cappy4 {width: 100px; height: 100px; border: 2px dashed #232221; position: relative; overflow: hidden;}

#cappy4 .page { transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; position: absolute; left: 0px; bottom: 0px; width: 100px; height: 100px;}

#cappy4:hover .page {transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; left: -100px;}</style>

<style type="text/css">#cappy3 {width: 100px; height: 100px; border: 2px dashed #232221; position: relative; overflow: hidden;}

#cappy3 .page { transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; position: absolute; left: 0px; bottom: 0px; width: 100px; height: 100px;}

#cappy3:hover .page {transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; left: -100px;}</style>

<style type="text/css">#cappy1 {width: 100px; height: 100px; border: 2px dashed #232221; position: relative; overflow: hidden;}

#cappy1 .page { transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; position: absolute; right: 0px; bottom: 0px; width: 100px; height: 100px;}

#cappy1:hover .page {transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; right: -100px;}</style>

<style type="text/css">#cappy2 {width: 100px; height: 100px; border: 2px dashed #232221; position: relative; overflow: hidden;}

#cappy2 .page {transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; position: absolute; left: 0px; bottom: 0px; width: 100px; height: 100px;}

#cappy2:hover .page {transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; left: -100px;}</style>

<center>

<div style="width: 500px; height: 210px; background-color: #ECE5CE; background-image: url(http://i.imgur.com/OLIoi12.png); background-repeat: repeat; border: solid 10px #9c3d3d; padding: 25px;"><div style="width: 500px; height: 210px; background-color: #ECE5CE;">

<div style="width: 300px; height: 45px; text-align: center; font-family: Euphoria Script; font-size: 50px; color: #590808; padding-bottom: 5px;">

<b>Give me away</b>

</div>

<div style="width: 500px; height: 20px; background-color: #9c3d3d; padding-bottom: 5px; font-family: AA Bebas Neue; font-size: 18px; color: white; text-transform: uppercase; text-align: center; padding-top: 2px; padding-bottom: 2px;">

ЗДЕСЬ ГОСТИ ОСТАВЛЯЮТ СВОИ ЗАЯВКИ

</div>

<div style="width: 500px; height: 130px; background-color: #fff; font-family: georgia; font-size: 14px; line-height: 12px; color: #353535; text-align: center; padding: 0px; overflow: auto;" class="scroll">
<br>
<br>
<b> • </b> Именно здесь, дорогие гости, вы можете оставить описание желаемого персонажа, если ни одна из предложенных заявок в теме нужников вам не подошла. Игроки обязательно заберут вас к себе под крыло, вклинив вашего персонажа в свою уже написанную историю.<br>
<b> • </b> Огромная просьба не флудить, а обсуждать по теме. Дорогие гости, обязательно указывайте желаемую внешность, описание персонажа и при возможности/желании связь с вами. <br> 

</div>
</td>
</tr></table><br>

</div>

</div></div>

</center>
Шаблон заявки
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#703e3b][align=center][font=Times New Roman][size=22][b][color=#d1a9a7]Хочу быть[/color][/b][/size] [size=16][color=#d1a9a7][i](пишем кем)[/i][/color][/size][/font][/align][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#c49191][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#fff3db][align=center] ◖ [b]предполагаемая внешность:[/b] ◗
┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉ღღღ┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
[font=Times New Roman][size=14]Пишем все свои пожелания и потаённые мысли.[/font][/size]
[font=Times New Roman][size=14]Особые пожелания.[/font][/size][/align][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#c49191][/td] [/tr] [/table][/quote]

0

31

Melissa Whitley написал(а):

так это даже хорошо, иначе как мы тогда будем воевать с мачехой?

а как это будет касаться меня?

0

32

Kurt Weller написал(а):

а как это будет касаться меня?

ну, на войне все средства хороши - буду заигрывать, флиртовать, соблазнять, чтобы позлить Кейт
но слишком часто это делать нельзя, иначе она не поверит

0

33

Хочу быть сестрой, кузиной, бывшей, будущей

предполагаемая внешность: Holland Roden, Victoria Justice, Caitlin Stasey, Shailene Woodley ◗
я редко играю на таких форумах, но к вам почему-то захотелось с:
форум волшебный, да и вдруг появилось невероятное желание поиграть. в общем, сами звезды меня привели к вам. честно? основной идеи для персонажа у меня пока, к сожалению, нет, но возможно у кого-то есть какие-то наметки для нужного, а времени для заявки не находится? я в прямом смысле готова на все, кроме скучной игры хд пойду и в семью сестрой/кузиной, может быть девушкой, подругой, а мб и врагом набер ван. Приютите под крылышко, а?

могу кидать два поста в неделю, к сожалению, чаще не получается, так как сейчас немного загруженный график. очень надеюсь на понимание)

0

34

lights the sky. написал(а):

LIGHTS THE SKY.
гость

вас может взять к себе младшей сестрой вот этот парень Diego Perez
только оставьте свою аську, чтобы он смог с вами связаться))

0

35

lights the sky. написал(а):

Хочу быть сестрой

Могу предложить роль сестры, без разницы старшей или младшей. Скорей всего обе будут ненавидеть друг друга, даже не скорей всего, а точно. Персонаж у меня в ужасных отношениях со всей семьей, после смерти мужа и ребенка провела полтора года в псих. больницы, откуда сбежала благодаря одному человеку) Про сестру Сидней вообще забыла и даже не знает о ее существовании, поэтому может выйти не плохая игра) Если желаете - пишите, расскажу подробно, да и обсудим все)

0

36

Хочу быть кем-то интересным

предполагаемая внешность: Cheryl Cole, Josephine Skriver ◗
Второй день регулярно штудирую форум и всё никак не могу определиться ни как с внешностью, ни как с ролью. Вот для начала думаю вы мне поможете выбрать внешность))) Оттуда уже как бы и будет вырисовываться персонаж, ведь девушки доволи таки разных возрастных категорий.
Может быть кто-то уже написал нужника и там можно будет сменить внешность на одну из мною предложенных.
По поводу характера, который обычно отыгрываю: весёлая; жутко воспитанная; хоть и часто говорит, всё что думает в лицо, но бывает застенчива и прикусывает язык; не верит в любовь, так как была обманута и цветы на этой почве для неё всегда не плодовиты; наивна, хотя пытается внушить себе не быть такой доверчивой к людям. Доброжелательна или же скована в себе - уже будет зависеть от персонажа. Но готова примерить и новый характер. К примеру железной леди как в "Дьявол носит Прада" (кстати не против отыграть такого серьёзного персонажа с внешностью Шерил).

Так ну ежедневно посты я не пишу. Поста 2 - 3 в неделю. Размер от 5тыщ до 7. Люблю когда в игре оба игрока ведут, а не лишь мне приходится на 3 тысячи описывать ответ на два предложения соигрока и остальные 3 тысячи описывать обои или стул на котором сижу.
Меня часто можно увидеть во флуде.
Если же мне так шикарно повезёт и кто-то заберёт меня в пару (ну да конечно), то я хоть и не ревнива к соигрокам, но всё же не люблю чтоб с моим персонажем крутили роман и ещё половину форума позатаскивали в постель параллельно.
Хочу быть кому-то интересной  - ну это в том плане, что подруг или дальних родственников можно всегда и везде найти. Мне кажется, это уже так избито, что даже не стоит тратить время отписываясь в этой теме. Поэтому я открыта как и для интриг (но не в плане что нужна как бывшая об которую вытирают ноги))), легко могу отыграть отношения би или лесби (ну и опять же всё зависит от вашей внешности), бррррррррррр короче не знаю что ещё написать)))) Жду хоть каких-то предложений) Если надо - скажите, зарегистрируюсь, пообщаемся в лс. Ну а не повезёт, так не повезёт)

0

37

банни написал(а):

Хочу быть кем-то интересным

здравствуйте. не хотите ли прийти ко мне бывшей женой, которая изменила с лучшим другом?

0

38

ALEX COOPER
Здрасте, здрасте)
А каковы отношения и планы игры на данный момент?

0

39

банни написал(а):

ALEX COOPER
Здрасте, здрасте)
А каковы отношения и планы игры на данный момент?

На данный момент я готов убить своего друга за предательство, а с женой был в довольно хороших отношениях, эдакие посиделки дружеские.

0

40

ALEX COOPER
она изменила с другом, а вы с ней чаи гоняете, грубо говоря?)) или она на тот момент в каком-то неадеквате была?

0

41

банни написал(а):

она изменила с другом, а вы с ней чаи гоняете, грубо говоря?)) или она на тот момент в каком-то неадеквате была?

ну, я простил, доброй души человек, и по старой дружбе чаи гоняю

0

42

ALEX COOPER
Доброй души человек) Я обдумаю! Может кто ещё что предложит)

0

43

банни написал(а):

К примеру железной леди как в "Дьявол носит Прада" (кстати не против отыграть такого серьёзного персонажа с внешностью Шерил).

а сколько такому персонажу будет лет примерно? оо

0

44

Хочу быть (просто хочу быть)

внешность: Gigi Hadid◗
Ну, пока я пишу анкету, и как таковых идей у меня нет, постучусь сюда. Быть может, у вас, будут какие-либо идеи или пожелания. А если и нет, то просто буду рада заранее разъяснить отношения.
Ну, все что на данном этапе можно знать обо мне, так это то, что:
Ее отличает и необузданный фанатизм: или она любит, или ненавидит. В ней могут сочетаться чувства страшной привязанности к человеку и одновременно ожесточенной ненависти к тому, кого она любит. Занимается спортом, любит серфинг. В Денвере, не так давно.

0

45

Rosemary Mashal', ну ты знаешь что я тебе предложу, да? хд

0

46

Kurt Weller, ну, я и не сомневалась.Хдд

0

47

Хочу быть 9-10-летним сыном к родной матери

предполагаемая внешность: Matty B◗
1., в одном из роддомов 2. на свет появился мальчик. Мама родила его быстро, за два часа. Шумного, и уже тогда непоседливого ребенка, акушерки сразу прозвали "3." - в честь 4. "Вон 5. кормить несут!" - улыбались роженицы, выделяя из детского многоголосия именно этого младенца. Мама решила дать ему имя Логан, а полное имя младенца звучало, как: Логан 6.. Он с самого рождения радовал маму своей жаждой жизни и завидным аппетитом. Мальчик рос любознательным, требовательным, независимым, непослушным. Вдобавок он на редкость красивый ребенок. В раннем детстве этот голубоглазый и краснощекий малыш с золотистыми кудряшками и гладкой кожей, напоминавшей поверхность прохладного горного озера, был похож на ангелочка. "Ты станешь  великим человеком" - шепчет она в тишине своей спальни, гордясь и в то же время пугаясь того, что случайно или по велению свыше ей суждено воспитывать такого ребенка. И не важно, что мальчик носил фамилию отца - Уодли. Надо сказать, что отец Логана, этот никчемный человек не только не покупал ему ничего, но даже проиграл в покер обручальное кольцо своей жены. К сыну он был безразличным, а 7 просто плакала, пытаясь донести до него свои чувства, свою усталость. Она просто хотела, чтобы он пожалел и успокоил бы ее, но он все больше отдалялся, ссылаясь на занятость на работе, избегая занятий любовью, а потом и вовсе ушел. Ну и что из того? Ведь она молода и совсем недурна. Правда, несколько худовата. Разве ей не пошли бы украшения? Уж, наверно, не меньше, чем той, к которой ушел отец Логана. Да могла ли 8.мечтать тогда о чем то большем, нежели о появлении Логана?
Сынишка научил ее быть самостоятельной, независимой, и девушка быстро поняла, что может рассчитывать только на себя. На  государственное пособие по рождению ребенка не разживешься, поэтому следующие два года после рождения Логана, его мама работала без праздников и выходных, бралась за любую работу, оставляя мальчика на родственников или хороших подруг. Прошло еще немного времени и девушка, наконец, нашла постоянную работу. Сначала она варила кофе и копировала бумаги, потом ей стали доверять подготовку документов, а после назначили на невысокую должность, но со стабильной зарплатой.  "Надо работать" - думала она, отбросив воспоминания о бывшем муже и сделав еще глоток кофе. И вот теперь, в свои 9., 10 - успешный и востребованный 11, занимающий  далеко не последнее место в 12. Поскольку у мамы немало знакомых, дом всегда полон самых разных людей, что в итоге стало одним из факторов, формирующих его взгляды на общество. Мама не без удовольствия наблюдает, как жадно Логан поглощает знания, и порой ей бывает нелегко утолить интеллектуальный голод сына. Всем остальным подаркам Логан с малых лет предпочитает сказки. Обычно он приносил маме книжки и настаивал, чтобы 13 читала ему вслух, но если оказывалось, что в книжке нет сказок, он тут же бежал и приносил другую, пока, наконец, не отыскивал нужную. Тогда он молча слушал, завороженный цепью разворачивающихся событий, пока история не подходила к концу. И так снова и снова. "Когда-то, давным-давно", или "Жил-был", или "Однажды король издал указ" - пока 14не заучила наизусть каждую книгу сказок в доме. Истории про добрых бедняков, ставших благодаря волшебству богачами, были любимыми историями Логана. Бывало, встав поутру, он заявлял, что 15будет мамой-медведицей, а сам он - маленьким медвежонком. В другие дни мама становилась крестьянской дочерью, а сам был мальчик королем. Или, например, мама становилась дочерью фермера, а Логан - королем. Логан бывал и Гензелем, тогда мама делалась Гретой. Если игра шла не так, Логан сердился, объявлял себя Златовлаской и убегал. Естественно, для всех этих отыгрышей сказок Роберта Саути и братьев Гримм не хватало отца. Проблема, однако, заключалась не в его любви к рассказам. Проблема заключалась в том, что Логан хотел жить внутри этих рассказов. Время шло, и он перешел к современным книжкам и даже к историческим книгам и фильмам. Зачастую в рецензиях на фильмы можно увидеть предупреждение, что перед просмотром желательно ничего не знать о содержании, иначе вы испортите себе просмотр. Можно знать сюжет в мельчайших подробностях, но на впечатлении от просмотра это едва ли скажется. В любом случае, понять, что это было, будет крайне трудно. И в кои-то веки, это хорошо. Пытаться найти какой-то скрытый смысл - занятие крайне неблагодарное. Нужно просто расслабиться и дать фильму вас обволочь. А фильмам, представленным в домашней коллекции Логана это удавалось легко и быстро благодаря завораживающей операторской работе, держащему в постоянном дискомфорте и напряжении музыкальному сопровождению и на удивление впечатляющей игре актеров. Именно поэтому Логан с недавнего времени старался заменить фильмами историю своей жизни в которой не было отца. Кроме фильмов любит играть в компьютерные игры, где мужественному и бесстрашному герою не нужны пушки, ведь справиться с негодяями он может с помощью подручных средств! Как Ричард Риддик надавать тумаков кружкой, ложкой, кредиткой, воздушным шариком, котом, зубочисткой и прочими безделушками. И это  уже не экшн, а отдельный жанр PC игр, в котором борец с преступным миром чувствовал себя более чем уверенно. Теперь мальчик учится в хорошей школе, однако уже в столь раннем возрасте у него начали возникать проблемы с преподавателями. Логан был самолюбивый, смелый, добрый и отзывчивый мальчик. Вначале он краснел, стеснялся отвечать на грубую ругань о том, что он рожден неизвестно от кого, руганью и убегал. Но куда деться? Постепенно он научился сквернословить "ради форса", на один пинок отвечал тремя пинками, на один удар - градом ударов. Самый младший и слабый из одноклассников, он дрался отчаянно и яростно, не жалея ни себя, ни противника. Желающих "получить сдачи" находилось все меньше и меньше, но проблемы продолжали возникать, теперь уже из-за убеждений мальчика. Так, на одном из школьных занятий, Логан отказался, объяснив своё поведение следующим образом: "16". Еще мальчик ужасно боится, что однажды мама состарится и уйдет. Как-то зайдя в интернет-магазин для людей преклонного возраста, Логан увидел специальные приспособления для надевания носков, для удерживания вилки в руках и даже специальные приборы для вытирания попы. У него тут же сложилось стереотипное представление о том, что маму нужно срочно спасать от старости и одиночества, что сделало его, по сути, геронтофобом.
В целом, Логан способный и умный мальчик. Одно плохо - нередко он делает то, что ему захочется. Захочется вместо урока музыки погулять с ребятами - пойдет гулять. Он не доставляет маме особых хлопот в плане учебы, если не брать во внимание его стычки с одноклассниками по известному поводу. Однако, случается что и 17 получает записку от учителя, где сообщается, что Логан не сдает домашних заданий. Его оценки ухудшились, и это обеспокоило как 18, так и учителя. А когда ему говоришь:
-Как тебе не стыдно, Логан, нет у тебя никакой силы воли. Неужели трудно урок выучить?
-Честное-честное слово,  больше не повторится. Это последний раз - отвечает Логан и улыбается, а улыбается Логан так хорошо, что невольно ему всё прощаешь. Если же спросить его, боится ли он чего-нибудь, то самым страшным местом Логан назовет свою школу, которая открылась год назад, а самым страшным человеком - злополучную миссис Xонеккер, которая, по его словам, является cорокалетней уродиной и дурочкой. Но добрячкой, вечно теряющейся перед инспекторами.

что означают пропуски в описании персонажа?
Для того, чтобы описание персонажа выглядело более реалистичным, я решил оставить несколько пропусков в предложениях. Мне кажется та, кого я ищу в качестве матери своему персонажу, быстрее найдет меня, если будет читать описание, примеряя его "на себя"
1: дата рождения, приуроченная к знаменательному событию (в зависимости от места действия)
2: название города
3: Второе имя будет зависеть от знаменательного дня, в который он родился.
4: В честь кого был назван вторым именем (из знаменитых людей, по совпадению дня в который родился)
5: Знаменитая фамилия (прозвище в роддоме, данное акушерками по совпадению дня в который родился)
6 Второе имя
7: имя мамы
8: имя мамы
9: возраст мамы на сегодняшний день
10: имя и фамилия мамы
11: профессия мамы
12: название города
13: имя мамы
14 имя мамы
15: имя мамы
16: какие еще сложности в школе возникают у Логана. Задумки есть, однако нужно смотреть по проекту
17:имя мамы
18:имя мамы
кем хотелось бы прийти
Родным сыном к матери, причем у мальчика должна быть фамилия отца - Logan Wadleigh.
Скажу "нет" воспитанию в приютах, ночлежках, детских домах, а то и вообще на улице. Скажу "нет" опекунам и приемным родителям. Мальчика воспитала мама и не отказывалась от него. В принципе я подробно об этом написал. Прошу учесть, что если к моменту моего появления, у мамы будет мужчина, то он будет для Логана отчимом и только так. В семью, где пара ищет родного ребенка, простите, не пойду.
Если меня заинтересует Ваше предложение - будьте готовы к диалогу.

0

48

Хочу быть другом, братом, парнем, женихом

предполагаемая внешность: Стивен Аммель или Брет Далтон◗
Хочется чего-то запутанного, сложного, если это будут странные отношения - идеально. Так же хочется иметь семью большую, можно, не дружную, но любящую. Будет каким-нибудь зам.начальника какого-нибудь отдела ФБР, внешность самое оно. Никаких гонок, мафии, наркотиков - не вижу я такого персонажа совершенно. Он не идеален, вздорный характер, высокое самомнение, привык, что есть связи и ими можно пользоваться. Трагедий в семье не было - отец с матерью живут припеваючи в своем доме в тихом квартале, сам же живу в центре, чтобы быстрее добираться до работы, которой посвящаю очень много времени.
Особого ничего нет.

0

49

#дурьябашка написал(а):

#ДУРЬЯБАШКА

Добра!) Я бы хотела братишку старшего хд Нас четверо у родителей, которые содержат пансионат отдыха в горах хд
Если заинтересует, то расскажу более подробно)

0

50

мне сейчас интересно все, потому как идти в пустоту не хочу. Какой брат по характеру? Расскажи о семье подробнее)

0

51

#дурьябашка написал(а):

#ДУРЬЯБАШКА

мать - Лилиан (Сандерс) Хоук - домохозяйка, писательница;
отец - Джордж Хоук - частный предприниматель;
старший брат - Дэн Хоук - полицейский; здесь менябельно все хддд
сестра-двойняшка - Мэлоди Хоук - проходит курс реабилитации в Германии;
младший брат - Джонни Хоук - школьник.

Семья достаточно дружная и крепкая; как упоминала выше - владеем пансионатом отдыха в красных горах, правда, в данный отрезок времени он в убытке, но для нас это не беда, ведь мы готовы к трудностям и преодолеваем их совместно. Наш отец сосватал меня сыну своего друга, но я непокорная влюбилась в другого (он будет рад появлению брата у меня и мы сможем вместе чего отыграть, а еще у него есть симпатичная сестра, с которой мы будем очень дружны и я обязательно вас познакомлю). Мне нужен старший брат, опора и защита.

0

52

#дурьябашка написал(а):

если это будут странные отношения - идеально.

Насколько странные? Мне вот муж нужен, с которым у нас неоднозначные безлюбовные отношения))) Он англичанин, владелец модного журнала, в который меня устроил главным редактором только после замужества) Можно откровенные выяснения отношений друг с другом с битьем посуды или наоборот более тихие ввиду возраста не подросткового.

0

53

Хочу быть мужем/парнем

предполагаемая внешность: ◗ договоримся)
Всем привет!) Мне очень хочется отыграть отношения пары. Отношения непростые, но надеюсь, что здесь много любителей непростых сюжетов) Ничего супер конкретного, то есть возможны корректировки, так что пишу примерно: отношения никогда не были у нас идеальными, но страсть заполняла все пробелы в доверии друг к другу и в отсутствующей романтике. Мы никогда друг другу не доверяли и бешено ревновали, когда видели малейший шаг в сторону. А такие шажки уж точно были, оба мы не могли без флирта с другими людьми и бесились из-за этих обязывающих нас быть верными отношений. Свободные отношения нас не устраивали, так как мы хотели заполучить друг друга целиком и полностью. Эгоизм здесь просто торжествует.
Я - мотоциклист, владелец и тренер элитных скаковых лошадей, зарабатывающих миллионы на своих победах. Ты увидела меня на ипподроме. Допустим, ты пришла сюда с подругой, девушкой моего жокея, благодаря которым мы и познакомились. Сначала тебя очень привлекла перспектива выйти в тот самый свет, который мне был доступен: я не был знаком со всеми голливудскими звездами, но в круг моих друзей входили очень богатые люди, которые имели выходы на этих звезд.
Ты - девушка, которая в этот мир попасть не могла, но очень хотела. Даже не из-за возможности жить красиво, а из-за того, что чувствовала, что эта жизнь - для тебя. Впускать я тебя просто так в нее не хотел, но ты - девочка упертая и терпеливая, так и стали встречаться все чаще и чаще, сначала по твоей инициативе, а после - и по моей.
К истории можно привлечь третьего персонажа, мою бывшую девушку, к которой у меня были когда-то чувства, на которой я должен был жениться, но которая мне изменила под влиянием алкоголя и которую я не простил.
Хочу отыграть страстные, но нервные отношения, где ты не можешь понять, играюсь я с тобой или нет, а я - определиться, кто из девушек меня использует сильнее. И использует ли вообще.
Чтоб уж совсем закрутить сюжет, то можно сделать этих девушек знакомыми в более близком отношении.

Отыгрыш 18+. И сразу предупрежу, что не смогу писать посты ежечасно, даже ежедневно, я работаю, так что мне нужна разумная свобода в этом плане.

0

54

хочу в игру написал(а):

Хочу быть мужем/парнем
◖ предполагаемая внешность: ◗ договоримся)

думаю вам просто нужно создать этого персонажа написать анкету, бросить заявку в нужных и максимум сутки, пара вам обеспечена:)

0

55

ХОЧУ В ИГРУ, я тут тоже собираюсь прийти на форум, только тоже хотела человека в пару себе найти. Если есть аська, может спишемся? Поговорим о внешностях?

0

56

хочу в игру написал(а):

Хочу быть мужем/парнем

псс парень (2)
бросай женщин и приходи ко мне братом (Китом)
твой характер и материальное состояние подходит под персонажа)

+2

57

поддерживаю клайда, го к нам братом)

0

58

Хочу быть кем-то, кто принесет счастье или проблемы

предполагаемая внешность: ◗ Candice Accola
У меня есть некоторые наметки на персонажа, но в пустоту не охота идти.
Хочется прийти действительно кому-то нужной, и с определенными планами на игру. Чтобы можно было прийти и сразу начать игру, а не ждать партнеров или вообще зависнуть на стадии принятия анкеты.
Мой персонаж ни стерва, ни гадина, ни девушка легкого поведения меняющая парней каждый час. Она умная, образованная. Ей 26-28 лет. Собирается получить второе высшее образование, первое скорее всего юридическое. У неё отличная семья, родители (может кто захочет), братья/сестры (может кому то понадобиться такая), она солнечная, яркая, и очень назойливая, в хорошем смысле слова, она не зануда, скорее она просто хочет быть в курсе всех новостей.

Я не против сложностей, драм. Я только за большие семьи и какие-то сложности и в этом плане. Я побуду тут, если вдруг кому-то приглянусь.

0

59

Clyde Lichtenberg, Erich Lichtenberg, на самом деле, хотелось бы свою сюжетную линию))

Kat написал(а):

Если есть аська, может спишемся? Поговорим о внешностях?

Регистрируйтесь, давайте спишемся в лс, аська есть, но пароль давно забыт)))

0

60

Lincoln Weisz написал(а):

пс, парень, забей на женщин, приходи лучшим другом х) пара потом найдётся по заявке))

а ваше предложение меня заинтересовало)

0

Вы здесь » Golden Pride » Акционная » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно