I'm waiting for you, where are you?
• Родился в Денвере в достаточно обеспеченной семье. Всегда был единственным ребёнком и поэтому считал, что ему достаётся всё: лучшие вещи, лучшие игрушки. Все желания исполнялись в момент, потому что, не смотря на то, что он был единственным ребёнком – он был поздним ребёнком. • Родителей очень любил, хотя предполагаю, что мать больше, чем отца. Отец его всё-таки периодически воспитывал, за что и получил парочку минусов в карму. • Учился в школе как попало, что собственно не удивительно – ему ведь прощались практически все грехи. Родители давно начали строить перед ним большое будущее. Он даже ходил в музыкальную школу, чтобы научиться играть на гитаре. • Когда тебе было 19 твоя тогдашняя девушка (я) залетела и сообщила тебе об этом, передав через мать. Мать, кстати, решила и за тебя всё. Ты старался как-то связаться со мной, но я старалась тебя избегать всеми возможными способами, потому что после рождения ребёнка не могла смотреть тебе в глаза. • Поступил в университет и начал создавать свою карьеру, которую на мой взгляд «ничего не портит». • Мы больше не общались, хотя представляешь моё удивление, когда в одно утро я открываю дверь кабинета и вижу там тебя? (Что ты натворил, что тебе потребовались психологические (или ветеринарные) услуги – придумаешь сам.) Знаешь, в восемнадцать мне казалось, что это была любовь, настоящие чувства. Ты дарил мне цветы, которые покупал, а иногда прямо передо мной срывал с ближайшей клумбы. Мы часто сбегали с «места преступления». Ты угощал меня мороженным и много шутил. Ты был моим первым и я у тебя была первой. Ты немного нервничал, я помню, как у тебя дрожали руки в тот момент, когда ты натягивал резинку. Знаешь, я бы сказала, что это была лучшая ночь, но это не так. После тебя у меня было много ночей с чужими людьми, но только от тебя я смогла забеременеть. Ты не замечал, когда я находилась на начальном сроке. Я тоже этого не замечала. Искренне полагала позже, что меня тошнит от морепродуктов/ вишни/ людей. Мы хорошо общались. Ты мне рассказывал о твоём новом достижении, а я, смеясь, ела мороженное. Всё изменилось в тот момент, когда моя мать начала замечать эти мои изменения, а дальше круговорот событий: тест на беременность, звонок тебе о том, что «всё кончено» и короткий разговор с твоей матерью, который определил результат заранее. Было чертовски больно. Практически точно так же, как в августе, но в августе мне было в сто раз больнее. Знаешь, тогда появилась наша Амелия. Хотя ты не знаешь, потому что тебя не было там. Ты улыбаешься, а меня раздражает твоя улыбка. Как ты можешь так разговаривать со мной спустя столько лет? Почему по тебе не ударило то, что ударило по мне? Почему ты можешь по прежнему быть таким весёлым, уверенным в себе? Иногда мне кажется, что ты хочешь перевести беседу в личное русло, а я лишь держу грань. Ты ведь тоже хочешь поговорить о Эми? Давай я познакомлю тебя с ней? |