87

38

144

76

#гостевая #правила #занятость населения
#внешности #путеводитель по городу #нужные парни #нужные дамы #хочу к вам

ПОСТ НЕДЕЛИ

Дрянные мысли скопом навалились на больную голову, бесстыдно отбирая способность трезво рассуждать. Налитая свинцом макушка гудела и отдавала звоном в ушах, заглушая этим мрачным воем тонкий голос здравого смысла, пытавшийся... читать далее

Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Golden Pride

Объявление

ИЗ-ЗА РАЗНОГЛАСИЙ В АМС-СОСТАВЕ МНОЮ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ЗАКРЫТЬ ФОРУМ. ПОСЕМУ, В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ДНЕЙ У ВАС, РЕБЯТА, ЕСТЬ ВРЕМЯ ЗАБРАТЬ СВОИ АНКЕТЫ, ПОСТЫ И НАРАБОТКИ Всем спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden Pride » Акционная » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 120

1

.

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Wire+One' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style type="text/css"> .scroll::-webkit-scrollbar { background: #494949; width: 10px; } .scroll::-webkit-scrollbar-thumb { background: #1b3e32; width: 10px } .scroll::-webkit-scrollbar-corner { background: #494949; } </style>

<style type="text/css">#cappy4 {width: 100px; height: 100px; border: 2px dashed #232221; position: relative; overflow: hidden;}

#cappy4 .page { transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; position: absolute; left: 0px; bottom: 0px; width: 100px; height: 100px;}

#cappy4:hover .page {transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; left: -100px;}</style>

<style type="text/css">#cappy3 {width: 100px; height: 100px; border: 2px dashed #232221; position: relative; overflow: hidden;}

#cappy3 .page { transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; position: absolute; left: 0px; bottom: 0px; width: 100px; height: 100px;}

#cappy3:hover .page {transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; left: -100px;}</style>

<style type="text/css">#cappy1 {width: 100px; height: 100px; border: 2px dashed #232221; position: relative; overflow: hidden;}

#cappy1 .page { transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; position: absolute; right: 0px; bottom: 0px; width: 100px; height: 100px;}

#cappy1:hover .page {transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; right: -100px;}</style>

<style type="text/css">#cappy2 {width: 100px; height: 100px; border: 2px dashed #232221; position: relative; overflow: hidden;}

#cappy2 .page {transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; position: absolute; left: 0px; bottom: 0px; width: 100px; height: 100px;}

#cappy2:hover .page {transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; left: -100px;}</style>

<center>

<div style="width: 500px; height: 210px; background-color: #ECE5CE; background-image: url(http://i.imgur.com/OLIoi12.png); background-repeat: repeat; border: solid 10px #9c3d3d; padding: 25px;"><div style="width: 500px; height: 210px; background-color: #ECE5CE;">

<div style="width: 300px; height: 45px; text-align: center; font-family: Euphoria Script; font-size: 50px; color: #590808; padding-bottom: 5px;">

<b>Give me away</b>

</div>

<div style="width: 500px; height: 20px; background-color: #9c3d3d; padding-bottom: 5px; font-family: AA Bebas Neue; font-size: 18px; color: white; text-transform: uppercase; text-align: center; padding-top: 2px; padding-bottom: 2px;">

ЗДЕСЬ ГОСТИ ОСТАВЛЯЮТ СВОИ ЗАЯВКИ

</div>

<div style="width: 500px; height: 130px; background-color: #fff; font-family: georgia; font-size: 14px; line-height: 12px; color: #353535; text-align: center; padding: 0px; overflow: auto;" class="scroll">
<br>
<br>
<b> • </b> Именно здесь, дорогие гости, вы можете оставить описание желаемого персонажа, если ни одна из предложенных заявок в теме нужников вам не подошла. Игроки обязательно заберут вас к себе под крыло, вклинив вашего персонажа в свою уже написанную историю.<br>
<b> • </b> Огромная просьба не флудить, а обсуждать по теме. Дорогие гости, обязательно указывайте желаемую внешность, описание персонажа и при возможности/желании связь с вами. <br> 

</div>
</td>
</tr></table><br>

</div>

</div></div>

</center>
Шаблон заявки
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#703e3b][align=center][font=Times New Roman][size=22][b][color=#d1a9a7]Хочу быть[/color][/b][/size] [size=16][color=#d1a9a7][i](пишем кем)[/i][/color][/size][/font][/align][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#c49191][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#fff3db][align=center] ◖ [b]предполагаемая внешность:[/b] ◗
┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉ღღღ┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
[font=Times New Roman][size=14]Пишем все свои пожелания и потаённые мысли.[/font][/size]
[font=Times New Roman][size=14]Особые пожелания.[/font][/size][/align][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#c49191][/td] [/tr] [/table][/quote]

0

61

Markus Filding, написала в ЛС

0

62

Lincoln Weisz, ну как определимся с твоей сестрой по отношениям, тогда разберемся и с нашими ;)

0

63

рассвет написал(а):

Хочу быть кем-то, кто принесет счастье или проблемы
◖ предполагаемая внешность: ◗ Candice Accola

могу предложить вам подругу например:)
Или драму по линии семьи.

0

64

Хочу быть сестрой, подругой, проблемой

предполагаемая внешность: Тейлор Момсен, Хэйли Уильямс,Мила Кунис, Ксения Соло, Холланд Родэн, Кая Скоделарио, Эмма Стоун, Нина Добрев, Шелли Хэннинг, Дебора ЭннВолл, Натали Дормер, Эмма Уотсон, Таисса Фармига, Билли Пайпер, Лейтон Мистер, Эмили ВамКэмп.
Как видите, вариантов предостаточно xDD
p.s. прошу не гневаться, если тут присутствуют занятые внешности, поскольку я пока не смотрела список ^.^
Хочу создать навязчивую и надоедливую сестру или подругу, которая то и дело влипает в неприятности и втягивает в это окружающих.  Девчушка хоть и немного гиперактивная, но способная и потому может работать помощником адвоката, ассистентом, девочкой на побегушках у какой-нибудь богатой леди, которая может помочь в дальнейшем. Хобби - это книги Толкина, фантастические фильмы и различные сходки единомышленников, а еще гитарка и приключения.
Все весьма сумбурно, но если Вам нужно что-то такое, что я указала выше, со мной можно связаться в вк  /malbona  или скупике karamel15551. С нетерпением буду ждать кого-нибудь :3
Посты пишу от первого и третьего лица, обычно подстраиваюсь под игрока.
Люблю флуд
посты от 2500 и выше, все так же зависит от соигрока.

таких не имеется

0

65

пиу! написал(а):

сестрой, подругой, проблемой

а мне подругой не хотите прийти? я сама та еще проблема, могли бы что-нибудь вместе порешать

0

66

пиу! написал(а):

Хочу быть сестрой, подругой, проблемой

могу предложить сводную младшую сестру по отцу, о которой мой персонаж не знал до поры до времени, а тут как снег на голову хд

0

67

могу предложить сводную младшую сестру по отцу, о которой мой персонаж не знал до поры до времени, а тут как снег на голову хд

было бы неплохо xDD
только что с лучилось с отцом, что я как снег на голову? хд

0

68

пиу! написал(а):

было бы неплохо xDD
только что с лучилось с отцом, что я как снег на голову? хд

отец умер не так давно, я в анкете не прописывал другую родню, кроме отца и матери (которая умерла, когда Адам был подростком, а с тех пор вполне у отца могла быть женщина, подарившая ему дочь, только Адаму об этом не рассказывали (ну или на смертном одре обмолвились словом))
а какой возраст планируете?

0

69

пиу! написал(а):

Натали Дормер

возьмите эту даму, а я вас заберу лучшей подругой детства http://funkyimg.com/i/23BGR.gif

0

70

PRUDENCE LICHTENBERG
я уже думала, что никто и не заметит мой зов)))

Или драму по линии семьи.

подругами мы можем стать и в процессе, сил что, а вот драма по линии семьи это уже что-то))
расскажите идеи)))

0

71

рассвет написал(а):

подругами мы можем стать и в процессе, сил что, а вот драма по линии семьи это уже что-то))
расскажите идеи)))

Я выросла в приюте, родители от меня отказались в роддоме.
Так вот мне приходила в голову с биологическими родителями. И я предлагаю пойти вам моей сестрой биологической сестрой. Можно и старшей:)
Скажем мать забеременела от любовника, отец например военный и не знал. Она не смогла сделать аборт, побоялась. Родила меня и оставила в роддоме. Вы знали о беременности матери(если старше) и  через несколько лет сказали отцу. развод, скандал. И в итоге решаете найти меня. Искали долго, и вот теперь вроде вышли на мой след.
Если интересно можно придумать там все что угодно.

0

72

Я выросла в приюте, родители от меня отказались в роддоме.
Так вот мне приходила в голову с биологическими родителями. И я предлагаю пойти вам моей сестрой биологической сестрой. Можно и старшей:)
Скажем мать забеременела от любовника, отец например военный и не знал. Она не смогла сделать аборт, побоялась. Родила меня и оставила в роддоме. Вы знали о беременности матери(если старше) и  через несколько лет сказали отцу. развод, скандал. И в итоге решаете найти меня. Искали долго, и вот теперь вроде вышли на мой след.
Если интересно можно придумать там все что угодно.

ох как запутанно(((
я все таки предполагала что у меня будет полноценная семья, без всяких там скандалов, разводов и прочих бед
возможны тайны, которые родители тщетно хранят и которые возможно выльются наружку, это приемлимо, а вот всё остальное хотелось бы поскопойней(((
извините(((

0

73

рассвет написал(а):

ох как запутанно(((
я все таки предполагала что у меня будет полноценная семья, без всяких там скандалов, разводов и прочих бед
возможны тайны, которые родители тщетно хранят и которые возможно выльются наружку, это приемлимо, а вот всё остальное хотелось бы поскопойней(((
извините(((

Вы хотели драмы:)
Ну можно без разводов, может он и не узнал отец то, и мать хранила тайну.

0

74

рассвет написал(а):

РАССВЕТ

Доброго утра, чудесная!) Я хотел бы Вас забрать в бывшие девушки, что скажите?)

0

75

PRUDENCE LICHTENBERG
а мы можем оставить этот вопрос открытым?))
ну скажем, это может быть неожиданностью, а том, что мы сестры. к примеру, Вы или я, услышали от своих родителей, что где-то есть родной человек их дочери, который когда-то был оставлен из-за молодости/глупости/неуверенности и страха в роддоме. и в процессе игры мы будем пытаться найти друг друга))

KURT WELLER
забирайте))
только расскажите из-за чего расстались и как давно это произошло))

0

76

рассвет написал(а):

РАССВЕТ

С Вами как-то можно связаться иначе, чтобы все обсудить?

0

77

KURT WELLER
Вы можете мне дать связь, я с Вами свяжусь или я могу зарегиться и написать Вам лс, как Вам будет удобнее)))

0

78

рассвет написал(а):

РАССВЕТ

Давайте свяжемся с Вами в лс?) Буду тогда ждать Вашей регистрации)

0

79

Всем привет! Планирую прийти к вам с внешностью Карен Гилан/Миранда Керр/Рози Хантингтон-Уайтли, может кто-то возьмет к себе?))
Персонаж не стерва, не меркантильная особа, скорее эдакая потерявшаяся девочка, которую нужно многому учить. Она своевольная, капризная, как ребенок, но совершенно не злая или подлая) Наоборот, мечтательница со светлыми желаниями и смотрит на мир широко распахнутыми глазами) Веселая, с кучей наполеоновских планов и безумных целей) Хочется чего-то романтичного, возможно и драмы или экшна) Я не привередлива в плане типа игры, люблю разные жанры) Может кому-то приглянется мой такой персонаж?)

0

80

а я как этот никак не могу найти ее хд

Лили написал(а):

ЛИЛИ

возьмете Карен - предложу вариант бывшей девушки.
заинтересует - расскажу подробнее)

0

81

Kurt Weller Расскажите поподробнее))

0

82

ЛИЛИ
вот выдержка из моей биографии:

Учился неплохо, чем гордились мои приемные родители. Я пользовался популярностью у девушек, но мое сердце принадлежало лишь одной красавице - генеральской дочери. Собственно, чтобы ее покорить, я и решился после школы продолжить обучение в военной академии США, хотя заведомо знал, что времени на пассию у меня отныне не будет хватать.

Мне нужна девушка, с которой бы я поддерживал связь на протяжении всей учебы в академии и последующих годах службы в Афганистане. Скажем, переписка, редкие встречи - причина расставания, в принципе. Если что-то захотите добавить, то я готов выслушать)

0

83

Kurt Weller в принципе мне идея нравится) это как я понимаю отыгрыши в прошлом будут) мне главное в настоящем тоже одной не остаться, а то уже так было на другом форуме - прошлое с соигроком отыграли, а потом так и осталась без соигроков в настоящем, как-то так) но в целом мне нравится предложение)

0

84

Лили написал(а):

ЛИЛИ

в настоящем тоже будет игра, не переживайте))
регистрируйтесь)))

0

85

Kurt Weller, готово;)

0

86

Хочу быть  да хоть феей

предполагаемая внешность:  jonathan tucker Josh Duhamel Tom Hardy  Chris Wood◗
мне без разницы к кому идти, главное интересная сюжетная линия
если в семью главное не больше 3х человек учитывая меня, по поводу внешности это тоже не главное, можно предложить свой вариант. Возраст от 27 до 36
профессия тоже зависит от внешности, если например такер- то он точно не подойдет к офисному планктону . Какой нибудь боец ММА (слижем с королевства)
Если например  Вуд то богатенький избалованный парень, можно связать его с историей не очень хорошей
а если том и джеш то думаю военные, бабники, возможно бывшая жена и ребенок

я не пишу посты каждый день/каждые полчаса, и не сижу 24 часа в сутке,

0

87

дух написал(а):

а если том и джеш то думаю военные

Не хотите пойти сослуживцем? "Зеленые береты", армейский спецназ, элита вооруженных сил. Гарантирую флэши. В реальном времени тоже что придумаем.
Если заинтересует, скину заявку примерную, которую писал.

0

88

Не хотите пойти сослуживцем? "Зеленые береты", армейский спецназ, элита вооруженных сил. Гарантирую флэши. В реальном времени тоже что придумаем.
Если заинтересует, скину заявку примерную, которую писал.

интересует, рассказывай

0

89

Scott Valentine написал(а):

В реальном времени тоже что придумаем.

за игру не переживайте) нас тут много и мы составим вам компанию)

Отредактировано Valerie Bennett (08-11-2015 15:57:29)

0

90

дух написал(а):

интересует, рассказывай

Необходим, как воздух
пост номер 4

Если вкратце: молодой человек лет 29 - 31, профессиональный военный, пошел по стопам отца и деда, поступил в Уэст-Пойнт, а после него попал в армейский спецназ. Послужной список внушительный.
Биография до 17 лет на ваш выбор, биография после отставки тоже. В заявке можно многое поменять, кроме, пожалуй, учебы и рода войск.

0

Вы здесь » Golden Pride » Акционная » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно