87

38

144

76

#гостевая #правила #занятость населения
#внешности #путеводитель по городу #нужные парни #нужные дамы #хочу к вам

ПОСТ НЕДЕЛИ

Дрянные мысли скопом навалились на больную голову, бесстыдно отбирая способность трезво рассуждать. Налитая свинцом макушка гудела и отдавала звоном в ушах, заглушая этим мрачным воем тонкий голос здравого смысла, пытавшийся... читать далее

Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Golden Pride

Объявление

ИЗ-ЗА РАЗНОГЛАСИЙ В АМС-СОСТАВЕ МНОЮ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ЗАКРЫТЬ ФОРУМ. ПОСЕМУ, В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ДНЕЙ У ВАС, РЕБЯТА, ЕСТЬ ВРЕМЯ ЗАБРАТЬ СВОИ АНКЕТЫ, ПОСТЫ И НАРАБОТКИ Всем спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden Pride » Партнерство » C.O.P - city of people

C.O.P - city of people

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/21Skz.png

0

2

https://41.media.tumblr.com/825f8f3b8a2238b335fefedab771d166/tumblr_nmv06l6B5x1r7t4cno1_500.jpg
Разыскивается лейтенант морской пехоты

0

3

Alana Harris

на титульной странице личного дела твоего написано: «ЗАСЕКРЕЧЕНО». Там же можно узнать о том, что тебе 35 лет и приехал ты из Вашингтона, США; тебе не бывает скучно, ведь ты международный террорист; своё свободное время коротаешь с планами по уничтожению государства и мной.

http://38.media.tumblr.com/da64ab6bee659957effc276142c5fc20/tumblr_inline_nrerjfL2yU1qlt39u_500.gif
Sebastian Stan

Родился в семье сенатора и бизнес-леди. Сказать, что у тебя было прекрасное детство - не сказать ничего: единственный сын в семье, надежда и опора, твои родители всегда стремились дать тебе самое лучшее: частная школа, поездки в Европу на каникулы, в старшей школе дорогая машина. Ты же отвечал им взаимностью - хорошие оценки, никаких приводов в полицию, спортсмен, участник команды по американскому футболу, хотя в тайне мечтал о жизни обычного парня, не обременённого именами своих родителей.
Перед выпускными экзаменами ты ошарашил семью своим решением подписать контракт и пойти в армию. Для отца это известие было неким поводом для гордости, как-никак сын сенатора добровольно хочет отправиться защищать свою страну, с матерью же всё было сложнее, она-то знала, что ты прячешь в своей комнате письма-приглашения из Стэнфордского, Йельского и Колумбийского университетов.
Пройдя начальную спец. подготовку, которая к слову далась тебе не особо трудно из-за отличной физической формы. В свои двадцать три года ты дослужил до звания рядового первого класса и именно в это время ваша дивизия одной из первых была переброшена на военную базу в Пакистан, а позже в Ирак, где только зарождался военных конфликт, который теперь известен, как Иракская война.
Война меняет людей, ты не стал исключением. Поначалу все вышестоящие начальники уверяли, что это будет недолгая военная операция, целью которой было свержение правящей власти, но очень скоро все поняли, что это не так. Ночные обстрелы, взрывы, нападения на военные картежи, взрывы гражданских автомобилей. Это не была простая операция, а самая настоящая война. Ты убивал, как и большинство. Только было одно "но" - ты не понимал, кому нужна была эта война. В редкие сеансы связи с домом отец говорил, что гордился тобой и твоими успехами в военном деле, но стоили ли они жизни тех, кого ты убивал?
В две тысячи седьмом ты получил звание сержанта и почти в то же время был переброшен в пригород Багдада, где началась гражданская война. Там же через несколько месяцев начался скандал, военных обвиняли в пытках мирных жителей, что отчасти было правдой. Ты знал, что вышестоящее начальство практикует такие методы добычи информации, но не их посчитали виновными, а вас - простых сержантов и капралов. Несколько человек было отданы под трибунал, среди них были твои друзья и они были невиновны, а те, кто были непосредственными виновниками всё так же продолжали находиться на своих местах. Единственное, что тебя спасло тогда - это статус сына сенатора. Но тебе было уже всё равно, где-то внутри зародилось чувство несправедливости о отношению к тому, что власть которая выше может сделать с теми, кто находится у неё в подчинении. Но этот момент наступит ещё не скоро.
Через четыре года война была окончена и ты вернулся в США, зная, что для тебя она только начинается. Благодаря обширным связям, приобретенным в Ираке ты нашел людей, которые смогли обеспечить тебя оружием и поддельными документами. Именно в то же время твой отец умирает от проблем с сердцем и всё его имущество, включая огромные счета в банке переходят единственному наследнику - тебе. После вступления в права наследования твои следы теряются, поговаривают, что ты переезжал из Европы на Ближний Восток и так по кругу. Что странно время твоих посещений той или иной страны совпадают с террактами, происходившими в то же время и все они связаны с уничтожением репутации и подрывом авторитета США в других странах. 

«Мы - враги системы, которая нас создала.»
Первый раз мы увидели друг друга в Ираке. Тогда во время патрулирования на группу солдат в которой я состояла было совершено нападение. Вас отправили на помощь, тогда сквозь автоматные очереди, клубы дыма я увидела тебя. Не знаю почему, но твоё лицо чётко впечаталось в мою память.  Потом был Пакистан две тысячи тринадцатого года, тогда был совершён теракт-покушение на премьер-министра страны: мощное взрывное устройство, спрятанное в автомашине, сработало рядом с кортежем, в то время я следила за одним из приближенных премьер-министра, но взрыв сделал всю работу за меня. И снова твоё лицо: в толпе испуганных глаз и окровавленных людей твоё европейское лицо было невозмутимым. А совсем недавно я увидела тебя в Норфолке. Как ты сюда попал? И что тебе нужно? Не знаю, но ты узнал меня и теперь меня не покидает ощущение постоянной слежки. Я чувствую, что должно произойти что-то плохое и если ты не хочешь меня найти, то я найду тебя и узнаю всё сама.

0

4

Bryan Teller

на титульной странице личного дела твоего написано: «Адам». Там же можно узнать о том, что тебе около 30 и+ лет и ты всю жизнь живешь в Норфолке; тебе не бывает скучно, ведь ты детектив полиции, отдел нравов; своё свободное время коротаешь с любимой работой

https://38.media.tumblr.com/d346decf6a44938fc199b39c6ddd48d8/tumblr_nu2i5hkIxB1uw6yt7o7_250.gif
Jesse Lee soffer

Этот парень - настоящий идеалист. Несколько лет протрубил в патруле, затем работал под прикрытием пару лет, словил пулю и попросил перевод в отдел нравов. Почему туда? На этот вопрос ты сам нам ответишь, ну или сохранишь в секрете. Сперва шеф полиции пытался "завербовать" тебя, чтобы ты докладывал обо всем, что творит Теллер вне рамках закона, но ты - крепкий орешек и не доносчик. Но, опять же, это не говорит о том, что ты будешь согласен с методами, которые пропагандирует Теллер в своем отделе. Сперва у нас даже будет своего рода конфликт, но думаю, в конце концов, ты повзрослеешь также, как это произошло со мной. В этом городе поддерживать закон можно и нужно порой не совсем законными способами. Какой рост я вижу для этого персонажа - диссонанс с ожиданиями и реальностью работы в отделе нравов - запросто; смещение нравственных принципов - запросто.

0

5

Sandra Turner

на титульной странице личного дела твоего написано: «Имя я нигде не упоминала поэтому оно на Вас, а вот фамилия Turner/Тернер, как и мужа.». Там же можно узнать о том, что тебе 31-32 года и всю жизнь живу в Норфолке; тебе не бывает скучно, ведь ты младший специалист в юридическом отделе в «Kingsman Corporation»; своё свободное время коротаешь с семьей

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbunwcmgqn1qd7fc3o3_250.gif
Katie Cassidy

Ты моя невестка. Мы знакомы с того самого времени, как ты стала встречаться с моим братом. Ты всю свою жизнь прожила в Норфолке. Ваш дом был на соседней улице. У тебя есть младшая сестра, которую нельзя было назвать спокойной и поэтому ты часто прикрывала её перед родителями. У тебя было счастливое детство, которое ты не променяла бы ни за что на свете. С Томми Тернером ты познакомилась ещё в младшей школе. Уже тогда мой дорогой братишка умел привлечь к себе внимание. Но тогда он стал хорошим другом. Вы понимали друг друга, а его забота о сестре, то есть Сандре, была тебе знакома. Ты же точно также присматривала за своей сестричкой, которая правда в отличии от Сандры была той ещё проблемой. Вот только в отличии от Томми ты никогда не была безрассудной и в какой-то степени стоит благодарить именно тебя за то, что отговорила его от большинства авантюр в которые он мог вляпаться. Многие удивлялись, как вы можете быть вместе, когда вы такие разные. Вот только вы всегда прекрасно дополняли друг друга. В старшей школе что-то между вами изменилось. Для тебя он был уже не просто другом, а тем в кого ты влюбилась. Та самая первая любовь, которая для тебя стала единственной, как впрочем и для Томаса. Ваши отношения менялись не сразу, а постепенно. А потом он пригласил тебя на свидание и все окончательно изменилось. Перешло на другой уровень. Выпускные экзамены были наверное самыми трудными в твоей жизни. Не потому, что ты не смогла бы сдать. Да ты их одной левой уложила бы и при этом никто бы не посмел назвать заучкой. Просто тебе приходилось подтягивать Томми, что было не легкой задачей. После выпуска из школы ты думала о поступлении на юридический факультет Гарварда или Йеля, но решение Томми пойти служить все изменило. Ты подала документы в местный университет и осталась в Норфолке. Нет, ты не жалела об этом решении никогда. Потому, что если бы ты уехала твоя жизнь опустела. Хотя она и опустела частично. После выпуска из школы твоя сестра уехала из Норфолка искать себя в этом мире. Приезжала она редко,да и звонила впрочем тоже. Ты перешла на третий курс университета, когда Томми сделал тебе предложение и ты согласилась не раздумывая. Свадьбу вы сыграли скромную, только для близких. А спустя несколько лет у Вас родился ребенок(ну вы уж там сами определитесь с полом ребенка). Ты отдала почти всю себя семье, но при этом хорошо окончила университет. Вот только работать пошла не сразу. Только потом поняла, что роль домохозяйки не для тебя. После разговора с мужем ты решила пойти работать в бесплатную юридическую консультацию, куда тебя звала подруга из университета. И ты согласилась. Гибкий график и возможность развиваться в профессиональном плане были тем, что тебе было нужно. Все налаживалось, но четыре года назад в бесплатной консультации пришлось сокращать места и ты попала под сокращение. Снова сидеть дома? Ты не хотела этого и на помощь в этот раз пришла Сандра. Она помогла пройти тебе собеседование в фирме где работала сама и ты прошла. С тех пор ты работаешь в юридическом отделе. Вот только тебя порой настораживают отношения Сандры и генерального директора. И вы вместе с Томми понимаете, что их связывают не просто чувства. Ты была той, кто поддержал меня, когда я разорвала помолвку с женихом и не задавала лишних вопросов. Может ты уже что-то знала?

Собственно заявка на моего брата есть выше та самая, где внешность Томми Мерлина. Собственно на невестку и на брата у нас планы и мы ими поделимся. Будет ещё и заявка на сестру этого персонажа, с её возвращением в Норфолк. По характеру этот персонаж не стерва, но и не пушистый одуванчик. Если хотите то в лоб говорю берите за прототип характер Лорел Лэнс из Стрелы. Вот тогда попадете в точку. Отношения между нашими персонажами дружеские, хотя не все секреты я тебе доверю. И ещё она верная жена и прекрасная мать. За мужа и ребенка порвет любого. Имя придумайте сами мы его нигде не упоминали поэтому тут на все ваша воля, фамилия Тернер и без вариантов. Внешность желательна эта, но также можем обсудить смену. Приходите мы Вас ждем.

0

Вы здесь » Golden Pride » Партнерство » C.O.P - city of people

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно